コメント
ママリ
うちは住んでいるところが離れているからかそういったことはないです!
同じ立場だから味方になってくれると思われているかもしれませんね💦
けど全部が全部すがられても困ってしまいますよね😣
私もよくしらなくてごめんね、くらいで引いてくれませんかね😅
ママリ
うちは住んでいるところが離れているからかそういったことはないです!
同じ立場だから味方になってくれると思われているかもしれませんね💦
けど全部が全部すがられても困ってしまいますよね😣
私もよくしらなくてごめんね、くらいで引いてくれませんかね😅
「息子」に関する質問
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
ディズニー周辺のホテル詳しい方🙏、1歳児連れ 1月末、地方からディズニーランドに行くことになりました。 自分なりにホテルを探しているのですが、数が多すぎて悩んでます😂 詳しい方ぜひ、以下の条件でおすすめのホテル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
味方ならいいんですが、
私が旦那に言ったことが全て義家族に伝わっていてお盆に何もしないんかな?だけ言ったらそのお嫁さんが何もしないって伝わっていたらしく私はお盆ちゃんとお菓子持っていってるしそういう風に私の事思ってるの?とかなんですよね。
私が本当に知ってるとか私への詮索な感じがして近所に住んでる人なのでしんどいです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ひまわり
コメントありがとうございます