妊娠・出産 エコー写真って病院でデータとか残ってないですかね?、、貰ってすぐダメ… エコー写真って 病院でデータとか残ってないですかね?、、 貰ってすぐダメにしてしまい 写真にも残せず、、です。 諦めるしかないですか((((;゜Д゜))) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 病院 エコー写真 き〜(妊娠24週目, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママイ 病院によると思います💡うちの病院は90日間は残ってるそうです!病院に問い合わせないとここでは正解が出ないと思います💦機械や方針が違うと思うので😣 8月16日 き〜 残ってる可能性もあるんですね! 聞いてみます!ありがとうございます 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
残ってる可能性もあるんですね!
聞いてみます!ありがとうございます