コメント
退会ユーザー
泣いたら、で大丈夫ですよー!
おしっこやうんち、体重に問題ないなら💡
ママり
3時間おきは生後1ヶ月までで、1ヶ月検診問題なければ泣いたらあげてました!
この時期暑いので脱水症状だけ気をつけて空きすぎる時は5時間以内にあげるなど自分で決めてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 8月19日
退会ユーザー
泣いたら、で大丈夫ですよー!
おしっこやうんち、体重に問題ないなら💡
ママり
3時間おきは生後1ヶ月までで、1ヶ月検診問題なければ泣いたらあげてました!
この時期暑いので脱水症状だけ気をつけて空きすぎる時は5時間以内にあげるなど自分で決めてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
「授乳」に関する質問
完母の方、そしてお子さんが少食の方、食後の授乳はどのように減りましたか?(減らしましたか?) もうすぐ一歳の子がいて離乳食をようやく食べるようになってきました。少食なのか量は30gくらいですが。。 離乳食の量…
授乳期 結婚式参列 1人で参列 について 別のカテゴリでも質問していますが、こちらの方がよかった?かと思い、こちらでも質問させて下さい🙇♀️ 経験がある方いれば、アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
授乳期に結婚式へ参列された方 参列はお母さんだけで、赤ちゃんは預けた方 教えて下さい🙇♀️ 今度、友人の結婚式があります 私だけ招待されていて、挙式、披露宴への参列を予定しています 幸い実家から近く旦那も休みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました