子育て・グッズ 保育園の影響だと思うのですが、最近の息子の言葉遣いが気になります(><… 保育園の影響だと思うのですが、最近の息子の言葉遣いが気になります(><) おまえ、あっちいけー、とかおまえあっぷだろー、とか。 私たち夫婦間や家族でお前と呼び合う人はいません。 言ってはダメだと説明しておしえてるつもりですが、ふと息子が怒ったりするとおまえ…〜と言ってしまいます(><) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 保育園 息子 家族 夫婦 やすえみ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろ 保育園で覚えてくるのはもう仕方ないですよね💦 うちも「なんだよー」とか言われるので、イラッとします…😅 その都度、「ママ(パパ)それ言われていやだったよ」と言うようにしてます😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント