雑談・つぶやき 子供2人ともパパそっくりで、私に似てるなんて言われたことない💦自分に… 子供2人ともパパそっくりで、私に似てるなんて言われたことない💦 自分に似た子供も欲しかったな🤣 3人目欲しいけど経済的にきついなー。3人いる家庭が羨ましい💓 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 3人目 パパ 家庭 ぱん コメント ていと☆ 分かります! うちも旦那の遺伝子が強いのかそうです。 娘は私に似てほしかったです。 8月15日 ぱん コメントありがとうございます😊 自分に似てるって言われてみたいですよね😂 旦那の遺伝子強すぎます💦 8月16日 ていと☆ ぱんさんのご家庭もそうなんですね。 うちも三人欲しいなぁと私は思ってましたが私はもうアラフォーだし、旦那は子供は二人までと決めていたのでもうこのまま二人でいく感じです。 成長期を経て私に似ていくことを願うばかりです 笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます😊
自分に似てるって言われてみたいですよね😂
旦那の遺伝子強すぎます💦
ていと☆
ぱんさんのご家庭もそうなんですね。
うちも三人欲しいなぁと私は思ってましたが私はもうアラフォーだし、旦那は子供は二人までと決めていたのでもうこのまま二人でいく感じです。
成長期を経て私に似ていくことを願うばかりです 笑