コメント

ママリ🔰
ありますよ😅
相手の女性がコントロール上手であれば、ですが。

はじめてのママリ
同じことを繰り返すんじゃないかなーって思ってしまいます。。。
-
テト
過去を活かした今なのか、過去を無かったことにしての今なのかによりますよねー。。。
- 8月17日
ママリ🔰
ありますよ😅
相手の女性がコントロール上手であれば、ですが。
はじめてのママリ
同じことを繰り返すんじゃないかなーって思ってしまいます。。。
テト
過去を活かした今なのか、過去を無かったことにしての今なのかによりますよねー。。。
「家庭」に関する質問
iPhoneの方に聞きたいです! 写真や動画ってどうしてますか? 2年前からストレージ不足で、毎月1,500円払って容量増やしてます😓 子供の写真や動画(普段のもの+運動会や発表会等含)もiPhoneで撮っているので仕方ないの…
旦那の給料40 私20 旦那は家庭に半分の20 私は全額の20 家事育児の割合 (旦那:私) 家事2:8 育児0.5:9.5 月40で生活はカツカツ。 旦那の言い分は この数年間、私は専業主婦 俺の給料だけで生活してたから 同じように…
皆さんはご夫妻とお子さんのお誕生日被ってますか? 私の家庭は父と姉、母と私、が同じ月生まれでかぶっていました。 現在も旦那と息子、私とこれから移植する子が無事生まれてきてくれれば被ります。 計画してるわけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
テト
いつでもスタートがきれるということですね😌
ママリ🔰
人生、いつでもやり直せるんですよ🤗
もちろん、前の奥さんを傷つけた罪が消えるわけではないですが。