コメント
ママリ🔰
ありますよ😅
相手の女性がコントロール上手であれば、ですが。
はじめてのママリ
同じことを繰り返すんじゃないかなーって思ってしまいます。。。
-
テト
過去を活かした今なのか、過去を無かったことにしての今なのかによりますよねー。。。
- 8月17日
ママリ🔰
ありますよ😅
相手の女性がコントロール上手であれば、ですが。
はじめてのママリ
同じことを繰り返すんじゃないかなーって思ってしまいます。。。
テト
過去を活かした今なのか、過去を無かったことにしての今なのかによりますよねー。。。
「結婚」に関する質問
夫は美味しいと言いません。 毎日食べる夕飯に 特別なことを求めていないらしく 米と味噌汁あればいい。みたいなタイプです? 結婚当初は 美味しいって喜んでもらいたくて 頑張ってたんですが、 なんでも食べれればい…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
幼稚園のママ友が、 先生の詮索?が大好きで、 あの先生今年担任じゃないから妊娠したのかな? とか、それだけならまだしも 他の先生に『〇〇先生って、妊娠してるんですか?』とか、 結婚するんですか?とか聞いたりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
テト
いつでもスタートがきれるということですね😌
ママリ🔰
人生、いつでもやり直せるんですよ🤗
もちろん、前の奥さんを傷つけた罪が消えるわけではないですが。