コメント

みぃー
うちの子は喉乾いたら自分で飲みます。
けれど、遊びに夢中で飲まないことがあるので、全然飲んでないなと思ったら飲ませるようにしています。
食事のときも入れて1日に600~800mlくらいは飲んでいます。(卒乳しています)
みぃー
うちの子は喉乾いたら自分で飲みます。
けれど、遊びに夢中で飲まないことがあるので、全然飲んでないなと思ったら飲ませるようにしています。
食事のときも入れて1日に600~800mlくらいは飲んでいます。(卒乳しています)
「ストロー」に関する質問
サーモスのストローボトルのストロー部分について 画像のものを使っているのですが、ストロー部分だけ売っているお店ありますか?💦 トイザらスや西松屋とかにありますかね😭 実際に買ったことある方いましたら教えてくださ…
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます、卒乳したら飲む量増えましたか?一歳になったばかりなので今からミルクをやめてお茶やフォロミに切り替えようとしています。
みぃー
卒乳したら飲む量増えました。
フォロミはあげずに卒乳しました。
みん
そうなんですね、ミルクを減らすと1日の水分摂取が減るから心配でした。まずは卒乳させてみます!