コメント
みぃー
うちの子は喉乾いたら自分で飲みます。
けれど、遊びに夢中で飲まないことがあるので、全然飲んでないなと思ったら飲ませるようにしています。
食事のときも入れて1日に600~800mlくらいは飲んでいます。(卒乳しています)
みぃー
うちの子は喉乾いたら自分で飲みます。
けれど、遊びに夢中で飲まないことがあるので、全然飲んでないなと思ったら飲ませるようにしています。
食事のときも入れて1日に600~800mlくらいは飲んでいます。(卒乳しています)
「ストロー」に関する質問
初めてのストローのみ練習はこれ買う方が多いんでしょうか? そもそもコップ飲みとストロー飲みどっちからやるべきですか? 今、スプーンで麦茶あげてますが飲みづらそうで哺乳瓶であげたりする方がいいんでしょうか??…
夜のミルクの卒業の仕方について。 もうすぐ1歳の完ミです。寝る前にミルクを200ほどあげてるのですが、辞め方皆さんどうやりましたか?? 朝のミルクは卒業できたのですが、夜間は急に辞めるのは良くないと聞いたので🥺 …
入院中に持ってったのもの教えてください! 1人目の時で、こんなに持ってかなくてよかったなってものもあったので、 改めて、持ってったものと、これは使う!ってものを教えてください! ストロー付きキャップは、大活躍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます、卒乳したら飲む量増えましたか?一歳になったばかりなので今からミルクをやめてお茶やフォロミに切り替えようとしています。
みぃー
卒乳したら飲む量増えました。
フォロミはあげずに卒乳しました。
みん
そうなんですね、ミルクを減らすと1日の水分摂取が減るから心配でした。まずは卒乳させてみます!