コメント
いとな
ふりかけ食べさせた事無いです。
たまにゴマとか混ぜてあげてます。
うどん食べてくれたら外食も楽ですけど、お肉と野菜がある程度と米が食べられるなら大丈夫だと思います👌
いとな
ふりかけ食べさせた事無いです。
たまにゴマとか混ぜてあげてます。
うどん食べてくれたら外食も楽ですけど、お肉と野菜がある程度と米が食べられるなら大丈夫だと思います👌
「うどん」に関する質問
学生時代からずっと仲の良かった友人と、子育てきっかけで疎遠になることってあるあるですか? 学生時代からの友人と同い年の子を育児中です。 簡単に言うと、子育てに対する考え方というか価値観?常識?が合いません!…
お熱の時よく何を食べますか? 今回なぜかうどんを全く食べてくれなくて💦 おかゆや、丼もの系は元々苦手で食べません。 今回口にできてるのが海苔塩おにぎりとウインナーとゼリーです。 もしかしたら病人食が嫌なのかも…
お子さんで小麦の消化管アレルギーの方いますか? うどん3回食べて3回とも2時間後に嘔吐しています。 小児科では少しずつ試してみてと言われました。 とりあえず5gずつ試してみますが また嘔吐したら次はアレルギー検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
アンパンマンの1歳からのふりかけです。
白米ばっかりでおかず食べてくれないので少しでも野菜をと思ってかけてみたのですがダメでした