コメント
ママリ
ちゃんと遊んだんですね。
えらい💕
わかります。
40をとうに超えた私ですがターザンみたいなヤツとかやりたいです。
なので私は子供を産む前ですが、夜遅くに行って暗がりで遊んでしまいました。
みんな遊びたいんじゃないんですかね?
その衝動を「ふふんっ」と堪えながら遊ぶ子供を見守っているもんだと思っていたのですが🙄
アスレチックとか最高です。
ママリ
ちゃんと遊んだんですね。
えらい💕
わかります。
40をとうに超えた私ですがターザンみたいなヤツとかやりたいです。
なので私は子供を産む前ですが、夜遅くに行って暗がりで遊んでしまいました。
みんな遊びたいんじゃないんですかね?
その衝動を「ふふんっ」と堪えながら遊ぶ子供を見守っているもんだと思っていたのですが🙄
アスレチックとか最高です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりり
共感して頂いて嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️
わずか10分という短い時間でしたが全力で遊びました🤣(あとは夫に任せました😂)
他の保護者さんの目が痛かったので、謝っておこうと思いこの場をお借りした次第です🙇♀️🙇♀️
コメントありがとうございました☺️🙏✨
ママリ
全力遊びステキです😁
ちなみに。
みんな遊びたいんじゃないんですかね?←この発言は単純に疑問ですからねー。
みなさんは遊びたいとかあまり無いんですかね??と聞きたかったのでした。
明日は暑そうだから、明後日にでも私もやってみます😙💡
りりり
どうなのでしょうね😂
でも、それなら尚更自分は我慢するべきだったのかなと反省です😂
本能のままに我が道を突っ走ってしまいました😂
あまりお勧めできませんが、出来れば人が少ない時間帯で🤣👍