家族・旦那 あーーーーイライラするーーー。テレビ見て、元彼、元カノの話になって… あーーーーイライラするーーー。 テレビ見て、元彼、元カノの話になって、旦那に冗談で 「元カノの名前なんだっけ?あかね?」 って聞いたら 「あかり な?忘れてねーから俺」 って言われた〜、しってるわぁ〜あかりって分かってたわ〜 旦那酔ってるからそんなこと言ったの忘れてるだろうけど それでも名前出てくるなんて思わんかった〜😂😂 聞いた私が悪いのはわかってるんですけど イライラするー(笑) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 名前 テレビ Y(25)(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 20 元カノの話聞くとイライラするのわかります!!🤣 私も自分から聞いといて 素直に答えられると うざっ😡 ってなります🤣 後から聞くんじゃなかったーってなってます!!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント