その他の疑問 今年に入ってから生理前にやたらお腹が出ます。張ってる…って感じもさほ… 今年に入ってから生理前にやたらお腹が出ます。 張ってる…って感じもさほどでは無いような…便秘もしますが、しっかり出しても引っ込むわけでもないです… 今年の変化と言えば、2年前に甲状腺炎になり、それが再発した事くらいです。今は橋本病が強い感じです。 クスリの治療はしてないです。 体重の増加も過去一です…なんなら妊娠後期の体重になってます…尾てい骨痛や足の付け根の痛みもあります。 生理前にやたらお腹が出ちゃう人いますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 生理前 足の付け根 橋本病 ゆき(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。今年に入ってから生理前のお腹ぽっこりがひどいです💦ピルを服用して1ヶ月たちましたがまだ変化なくて😭 これは生理関係なく歳とただのデブなのかなって悩んでます😭 8月15日 ゆき お腹が出るのは生理前だけではないのですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 最近はずっと下っ腹だけ出てます。でも生理前が特にやばいって感じです。 ガリガリの細身なのに腹だけ出てて骨盤の歪みとかかもしれないです。 8月15日 ゆき あたしは下っ腹と言うよりも胃から全体って感じです。 何なのでしょうね…不思議ですね… 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お腹が出るのは生理前だけではないのですか?
はじめてのママリ🔰
最近はずっと下っ腹だけ出てます。でも生理前が特にやばいって感じです。
ガリガリの細身なのに腹だけ出てて骨盤の歪みとかかもしれないです。
ゆき
あたしは下っ腹と言うよりも胃から全体って感じです。
何なのでしょうね…不思議ですね…