※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テラ
妊娠・出産

妊娠7週で正常だが左卵巣に水、出血と腹痛あり。病院か安静か迷っています。

まだ妊娠、もうすぐ7週くらいなんですけど、先週病院に行った時に、とりあえず正常妊娠といわれたんですが、ついでに左の卵巣に水が溜まってるっていわれました。そして、昨日少量の出血と腹痛があって、今日は、出血はなかったんですがまだ腹痛があるんですけど、病院にいくか、安静か迷ってます(›´-`‹ )

コメント

梓

病院に行きましょう。
行かなくて後悔することはあっても、行って後悔することはないですから^^

• テラ

テラ

ですよね( •́ .̫ •̀ )いってきます(´∀`*)

• 7月5日
えり★☆

妊娠おめでとうございます❤❤❤

凄く不安ですよね😢
かかりつけの産院に電話して、状況説明してみたらどうですかね?

• テラ

テラ

かかりつけの病院がやってないんです(´;ω;`)

• 7月5日
  • えり★☆

えり★☆

そうなんですか!?
    じゃあ、違う産院に直接行った方がいいかも(^^;

• 7月5日
  • テラ

テラ

いってきます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 7月5日
ぶるぞん

卵巣嚢腫ですか‥?
私も左の卵巣に水溜まってて5㌢くらいの大きさになってるそうです!
6,7㌢からは様子見ながら手術って言われました😣
幸い大きくなってないのでそのままです❤️
私の場合はずっと大きいままですけど、妊娠直後などはホルモンバランスの関係で一時的に大きくなったりする事もあるみたいです🎵

卵巣嚢腫は置いておいて、出血と腹痛が気になります💦病院行ったほうが良いですよ😣そしたら安心もできるでしょうし❤️

• テラ

テラ

そうなんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )なんか安心できなくて(><)上に2人いるんですけど、そーゆーのまったくなくって… 病院いって安心してきます(*´ω`*)

• 7月5日