骨盤矯正通院中の方へ。産後2週間で腰回りスッキリしますか?効果はどうでしょうか?通っていないので不安です。情報を教えてください。
骨盤矯正通われた方!!!
通い終わる頃、もしくは通い始めて、腰回り(下半身)スッキリしましたか😭?
今まだ産後2週間ちょっとなんですけど、ブヨブヨすぎて少しでも早くなんとかしたいです😭効果あるのかないのか、半信半疑で通いますが実際どうなんでしょう😵?
一人目通ってなくて全く未知なので教えてください😵
よろしくお願いします😣
- R✕2mama ♡(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
プリン
私は生後1か月から数ヶ月間通いましたが、効果なしでした😭
整体後は身体すっきりして軽くなりましたが、痩せるとかは無かったです😭
食生活が良くなかったせいかもしれませんが、、、
お金もったいなかった、、、笑
みっみー
整体だけで痩せることはないのかなぁと思います💦
おそらく、整体で整えて痩せやすい身体にしてもらって、あとは自分で頑張って痩せるって感じかと!!!!!!
-
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
そうですよね…💦
一人目の時、自己流のストレッチと筋トレで、産後半年頃には妊娠前マイナス2キロまで落としたので今回も骨盤矯正行かなくても落とせそうなんですけど、背中が激痛なので行けば改善されるかなーなんて思ったりです💧
痩せるの目的じゃなくて痛いの緩和のためなら効果ありますかね…💫
結構な金額しそうなので悩みどころです😣- 8月15日
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
やっぱりそんなもんですよね🤮
期待しないで行こうかなーと思ってますが金額かなりかさみますよね🌀
悩んできました〜💦💦