子育て・グッズ マグマグベビーの哺乳瓶、4ヶ月の息子が自分で持てない。普通の哺乳瓶は何ヶ月から? Pigeonの3ヶ月から使える 取手のついた哺乳瓶… マグマグベビーという商品ですが、 4ヶ月の息子は 全然ちゃんと自分で持てません。 持とうとはするんですけど、 ちゃんと支えられなくて すぐ落っことします。 これはふつうのことですか?? 取手付きのもそうですが、 普通の哺乳瓶など 何ヶ月ぐらいから自分で持てるようになりますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー 息子 マグマグ まま(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ最初は難しいですよ! 自分で飲むために持つというかなんでも口に運ぶのでそれで自分で持つ、って感じでした 5ヶ月か6ヶ月くらいだったと思います💡 8月15日 まま 確かにそうです! 何でも口に入れようとします(笑) 歯固めとかも口に入れてあげると 自分でもったりします😳 あと2.3ヶ月で持てるようになるんですね💡 ありがとうございます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確かにそうです!
何でも口に入れようとします(笑)
歯固めとかも口に入れてあげると
自分でもったりします😳
あと2.3ヶ月で持てるようになるんですね💡
ありがとうございます✨