momonosuke
ポータブルの小さい扇風機持たせると遊んでます😂
きゃら
マックのおもちゃ沢山あります。
おもちゃを車で開けてそのままになった結果、ドラえもん、トミカ、ミニオン、いろんなおもちゃが、ガッチャガチャになってます😂
みーこ
座席の上の手すりからひもで繋いで、オーボールぶら下げてます。
グズッたらすぐ渡せるように、助手席に小さいぬいぐるみも置いてます。
momonosuke
ポータブルの小さい扇風機持たせると遊んでます😂
きゃら
マックのおもちゃ沢山あります。
おもちゃを車で開けてそのままになった結果、ドラえもん、トミカ、ミニオン、いろんなおもちゃが、ガッチャガチャになってます😂
みーこ
座席の上の手すりからひもで繋いで、オーボールぶら下げてます。
グズッたらすぐ渡せるように、助手席に小さいぬいぐるみも置いてます。
「おもちゃ」に関する質問
下の子が今月1歳7ヶ月になります! まだ発語はありません💦 2歳になっても発語の成長がゆっくりだったら言語訓練のリハビリや療育を受けたいと思ってます! 他の成長は客観的に見てどうでしょうか? こう関わると良いよと…
義両親、両親からクリスマスプレゼントもらいましたか?🤣 うちは義両親が本当にセンスなくて…笑 今までは ・Amazonにしか売ってないみたいな謎の海外キャラの謎のおもちゃ(床にシートを引いてそれを叩いたら音が鳴る) …
ワンオペご飯中、食べ終わった下の子に、あっち!あっち!と言われて連れて行かれようとします。 ママもまだ食べてるからごめんね、と言いますが、聞いてくれず泣き叫びます。 私が行ってしまうと、上の子が1人で食べるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント