※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leah0925
家族・旦那

異性の友達に会いたいって連絡するのは普通ですか?私にはすごく仲のいい…

異性の友達に会いたいって連絡するのは普通ですか?
私にはすごく仲のいい異性がいましたが、結婚と出産を機に全く連絡をとらなくなりました。
この前、私のスマホがなくなったので旦那のスマホを借りてライン電話をかけたのですが、女友達とラインしていたのでちょっと気になってあけてしまいました。
そうすると、夢に何何が出てきたから久々に連絡した。
とか、しかもその日は私とヤッてから寝てるのに。
その後は、何回かやり取りしたあとに
その子から返信がないのにわざわざ連絡して
こっち帰ってこないの?久々にあいたいな。とか連絡していて、相手が華麗にスルーしている感じなので会わずにいる感じでした。
もちろん、見てしまった私が悪いですがパスはお互い知ってるし開けられます。
しかも、さっき見たら非表示にされてて確信犯なのか。と悲しくなりました。
付き合いから入れると12年、旦那は私しか付き合った人がいません。
飽きちゃったのか、男友達もいないから私の相談とか愚痴とか言う人がいないから、誰かに吐き出したいのか。
勝手に見たので言えないし
モヤモヤです。
これは普通ですか?

コメント

すぬたろ

夫婦間の関係性や色々あるので普通かどうかはそれぞれですが、私がされていたら絶対に嫌です😑😑
連絡するな!とは言いませんが、いい気持ちではありませんし、やるならバレないようにして欲しいというか。。。LINEの前後の内容にもよりまずか会ったりしたら浮気?と思ってしまいますし、会う必要ある?ってなりますね😣
でも非表示にしたりとかは本人もいい気してないのかなとは思います💭

• leah0925

leah0925

コメントありがとうございます!
    良い気持ちはしないですよね😭
    本人も後ろめたいから非表示にしてるんだと思いますよね?😓💦
    勝手に見たから問い詰められないし、今日からどんな態度とったら良いのか、、、悩みます😓

• 8月16日