ファッション・コスメ GAPでよく買い物される方、教えてください😋身長170cmでユニクロのボトム… GAPでよく買い物される方、教えてください😋 身長170cmでユニクロのボトムス27か28です。 GAPのボトムスだとどのくらいのサイズ感でしょうか? ちなみに普通のボトムスだといつも丈短いです💦 ユニクロの丈長めでやっとちょうどいい感じです! GAPのボトムスは丈が長めだと聞いたので今回セールもやっているし、買ってみようかと思っています😁 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月15日 お気に入り ユニクロ 買い物 セール ぽこちゃん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント