子育て・グッズ 昨日からトイトレ始めました!普通の布パンツだけで挑戦してみようと思っ… 昨日からトイトレ始めました! 普通の布パンツだけで挑戦してみようと思ってます! まだ本人は出そうという感覚が掴めてないので、 そのまま漏らしてしまいます。 漏らしてしまったパンツはどのように処理すればいいでしょうか? 普通に水洗いして、そのまま洗濯機? 漏らしたパンツはその日のうちに洗濯? その日のうちに洗濯しない場合、最低何日以内に洗濯してますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 洗濯機 パンツ トイトレ ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント メメ うちはその日か翌日に洗濯してます🙆♀️ 8月15日 マヤ ハイター入れたバケツに浸け置きしてその日のうちに洗います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント