※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kewpie☆
妊娠・出産

排卵予想日が22日か23日なので、産婦人科に行くのはその数日後が良いです。

念願の妊娠検査陽性がでました(^^)
排卵予想日が22日か、23日なんですが、産婦人科にはいつ頃行った方がいいでしょうか?

コメント

おめでとうございます(*^^*)
今ちょうど生理予定日あたりですよね?
心配であればあと1週間ほどで受診すれば胎嚢は確認できるかもしれませんが、3週間待って受診すると心拍まで確認できる可能性が高いと思いますよ(*^^*)

• Kewpie☆

Kewpie☆

ありがとうございます。今日か、明日が生理予定日でした(^^)
    1週間たったあと、行ってみようと思います!子宮内にいてくれることを願います。

• 7月5日
あゆちぃ

生理予定日から2週間待って、6週0日で心拍確認まで出来ました☺

• Kewpie☆

Kewpie☆

そうなんですね(^^)心拍確認できると安心しますよね!
    私もなんだかんだで仕事の都合で2週間たったあとしか行けそうにないのでちょうどいいかもしれません。

• 7月5日