コメント

sanaco
似たようなの持ってますが、ベビーベッドではなくプレイヤードなので、赤ちゃん長時間は寝かせられないはずです💦
隔離したくて買いましたが、入れるだけでギャン泣きされたので、あまり使い物になりませんでした…
sanaco
似たようなの持ってますが、ベビーベッドではなくプレイヤードなので、赤ちゃん長時間は寝かせられないはずです💦
隔離したくて買いましたが、入れるだけでギャン泣きされたので、あまり使い物になりませんでした…
「子育て・グッズ」に関する質問
このランドセルを購入したのですが、派手だと思いますか?😔 年長の娘にランドセルを購入しました。 刺繍が入ったものを選んだことに私の母が色々と言ってきます。。。 もっとシンプルなものの方がいい、高学年になったら…
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
幼稚園の子 長期休業中の預かりについて 共働きで、私も時短勤務で働いています。 色々な事情で、保育園ではなく、幼稚園に通わせています。(現在年少です) 幼稚園なので、長期休業中の預かり保育が少ないことは覚悟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
夜寝せる時など長時間はだめなんですか、?!?
折りたたみのものでこれが1番安かったのでこれにしようか悩んでいます……
sanaco
同じ物のページ見てみましたが、寝かせての連続使用は1時間となってますね!
お昼寝や簡易ベッドとしては使えますが、使い方を守るなら、夜一緒に寝るのには使えないと思います😣
なつ
やめておいたほうがいいんですね、、
ありがとうございます!