コメント

ママリ
粉ミルクによって便秘になったり軟便になったりするみたいです😊
色が変だったりしなければ、様子みていいかなと思います😊
ママリ
粉ミルクによって便秘になったり軟便になったりするみたいです😊
色が変だったりしなければ、様子みていいかなと思います😊
「ミルク」に関する質問
完母の方ミルクを足すタイミングを教えてください☺️ 生後1ヶ月、ほぼ完母です。 1.5〜2時間おきに母乳を飲んでいます。 私が眠くてきついときがあり、 ミルクをあげて一回母乳をおやすみしたりしたいのですが、タイミング…
2ヶ月間近 大体夜の8時半〜9時ぐらいにお風呂入れてミルク飲んで就寝なんだけど早いのかな?? TikTokとか見てたら夜の7時に就寝してる人たち多くて遅いのダメなのかなって不安なってくる。
生後9ヶ月でディズニーに行きます! (バケパで1日滞在予定です) ほほえみらくらくミルク使用予定ですが、 みなさんアタッチメントや乳首は洗って、 拭く?消毒液持ち歩く? いいアイデア教えてください〜😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e
色は緑の時もあれば黄色〜茶色の時もあります😔病院に受診するべきか迷ってたので様子見てみます😣ありがとうございます😣