子育て・グッズ 最近ミルクをアイクレオに変えてから飲み終わって30分くらいで毎回うん… 最近ミルクをアイクレオに変えてから飲み終わって30分くらいで毎回うんちをします。うんちはおむつに乗っかってるゆるいうんちです。 これは何かの病気でしょうか。 産まれてから今までどちらかというと便秘だったので 心配になり質問させていただきました。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り ミルク うんち おむつ アイクレオ e(5歳7ヶ月) コメント ママリ 粉ミルクによって便秘になったり軟便になったりするみたいです😊 色が変だったりしなければ、様子みていいかなと思います😊 8月15日 e 色は緑の時もあれば黄色〜茶色の時もあります😔病院に受診するべきか迷ってたので様子見てみます😣ありがとうございます😣 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e
色は緑の時もあれば黄色〜茶色の時もあります😔病院に受診するべきか迷ってたので様子見てみます😣ありがとうございます😣