コメント

ママリ
粉ミルクによって便秘になったり軟便になったりするみたいです😊
色が変だったりしなければ、様子みていいかなと思います😊
ママリ
粉ミルクによって便秘になったり軟便になったりするみたいです😊
色が変だったりしなければ、様子みていいかなと思います😊
「おむつ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期😇 例えば「靴下履かない!!」や、「おむついやだ!!」と言うので、始めは履こうよ〜と促してみたり、あれこのお花可愛くなぁい?など私的にはポジティブな声掛けをするのですが頑なにしない時に諦めて、…
おむつや洋服のお名前スタンプおすすめ教えてください パンダ持ってましたが、インクの乾くこと! 補充の面倒さがとてつもなく、スタンプも不鮮明です。 シャチハタタイプや、都度スタンプ台でおす どちらでもいいのでき…
体重20キロ(小1)の子が 手術をするのですが、そのときに 使い捨ておむつが必要です。 サイズって子供用の大きめだと なんセンチが存在するのでしょうか? 家に余ってた、マミーポコのビッグはちょっと小さいかなと💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e
色は緑の時もあれば黄色〜茶色の時もあります😔病院に受診するべきか迷ってたので様子見てみます😣ありがとうございます😣