腹這いで遊んでいると、息が苦しそうではないが呼吸が速くなり、長時間続くと気になる。喘息の兆候でしょうか?
喘息の兆候でしょうか?
腹這いで遊んでいると、呼吸から声が軽く漏れてヒーヒー言いながら一生懸命になっている事があります💦
呼吸は苦しそうではないし、泣いたりもしないですが、
はぁはぁ、たまに呼吸しています
長いこと腹這いでいたりするとある事ですか⁇
最近長く腹這いができるので、泣くまでそのままにしてるんですが💦
- MINAMI(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
かびごん
胸が圧迫されて呼吸がしにくいとかもあるかもしれません🤔座ってても同じようになりますか?
MINAMI
座ったり抱っこの時は全然そういう事はないです💦
腹這い仕立ての時もないですが、ぐずってきたり興奮して手足バタバタの時とか、疲れてきたかな?っていう時なので大丈夫と思っていたのですが💦やはり心配になりまして、、、🥺
かびごん
娘も腹這いの時とか大泣きした時とかは喘鳴みたいなのありましたが、喘息でも何でもないですよ🙂
MINAMI
今先ほどよーく気にしていたんですが、仰向けでも大きい声出したりする程興奮してパタパタ手足やってたんですが、若干喘鳴が聞こえました💦
ままさんの娘さんもありますか⁇少し安心しました💦ありがとうございました😖