※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MINAMI
子育て・グッズ

腹這いで遊んでいると、息が苦しそうではないが呼吸が速くなり、長時間続くと気になる。喘息の兆候でしょうか?

喘息の兆候でしょうか?

腹這いで遊んでいると、呼吸から声が軽く漏れてヒーヒー言いながら一生懸命になっている事があります💦
呼吸は苦しそうではないし、泣いたりもしないですが、
はぁはぁ、たまに呼吸しています
長いこと腹這いでいたりするとある事ですか⁇
最近長く腹這いができるので、泣くまでそのままにしてるんですが💦

コメント

かびごん

胸が圧迫されて呼吸がしにくいとかもあるかもしれません🤔座ってても同じようになりますか?

• MINAMI

MINAMI

座ったり抱っこの時は全然そういう事はないです💦
    腹這い仕立ての時もないですが、ぐずってきたり興奮して手足バタバタの時とか、疲れてきたかな?っていう時なので大丈夫と思っていたのですが💦やはり心配になりまして、、、🥺

• 8月15日
  • かびごん

かびごん

娘も腹這いの時とか大泣きした時とかは喘鳴みたいなのありましたが、喘息でも何でもないですよ🙂

• 8月15日
  • MINAMI

MINAMI

今先ほどよーく気にしていたんですが、仰向けでも大きい声出したりする程興奮してパタパタ手足やってたんですが、若干喘鳴が聞こえました💦
    ままさんの娘さんもありますか⁇少し安心しました💦ありがとうございました😖

• 8月15日