雑談・つぶやき 旦那が育児を手伝ってくれるが、一日いないとイライラすることについて悩んでいます。子供の世話が気になり、十分に休めないことに不満を感じています。 ワンオペの方がいる中完全に我儘ですが普段よく育児は手伝ってくれる旦那ですが一日使えないとイライラ半端ない😇アホみたいに好きなだけ寝れていいですねー。こちらは子供たちのお風呂ご飯が気になってあほみたいに寝たことなんてありません😇使えないなら仕事行ってくれ😇 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 ご飯 ぽん(5歳3ヶ月) コメント きゃら めちゃくちゃわかります! うちの旦那もとても育児に協力的です。 何もしてくれなかった日のイライラは尋常じゃないですw 8月15日 ぽん 共感ありがとうございます😂 自分の子供なんだからやって当たり前ですよね!笑 母親に休日なんてないんだから、あなたも休むな。と思ってしまう鬼嫁です👹 8月16日 きゃら やって当たり前です! 仕事に休みはあっても父親業に休みなんて無いです! 外でも家でも働け!と思う鬼嫁です👹 家にいて何もしないなら外に出てくれ… なんなら仕事に行かなくていいから見えないところでぐーたらしてほしいですw 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
共感ありがとうございます😂
自分の子供なんだからやって当たり前ですよね!笑
母親に休日なんてないんだから、あなたも休むな。と思ってしまう鬼嫁です👹
きゃら
やって当たり前です!
仕事に休みはあっても父親業に休みなんて無いです!
外でも家でも働け!と思う鬼嫁です👹
家にいて何もしないなら外に出てくれ…
なんなら仕事に行かなくていいから見えないところでぐーたらしてほしいですw