イオンカードを店頭で申し込み、web特典を受けられるか不安。即日発行の仮カードも使ったが、webから再申込可能か。本カード届いた後、廃止手続きすれば大丈夫?即日仮カードはwebでも受け取れる?
イオンカードを店頭で申し込んだのですが、どうやらweb申し込みの特典が店頭発行でも出来ると勘違いしていました。
即日発行の仮カードのクレジットも使っちゃったんですが、webからまたカード申し込んでも問題ありませんよね?本カードが届いてから廃止の連絡すれば大丈夫ですかね?
昔も何かを間違えて店頭で2回イオンカードを作ったことがあって、、これで2度目です💦
ちなみにweb申し込みだと即日で仮カードは受け取れますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
Webだと即日で仮カードは発行されなかったです😊2枚カードがあるとクーポンも2枚来るので私は2つ持っています。カードが届いてから廃止の手続きをしても大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
名義変更して元々使っていたカードがあって
新たに家族カードを使う際に
聞いてみたのですが、
イオンカードはお一人何枚持っていても構いませんとコールセンターの方に言われました!
作ったら後日特典で5%の割引券が届きます。そのカードじゃなくても提示して使えました笑 ラッキー!
トキメキポイントが残っていたらそれ使い切って、いらないカードは解約しました!
-
ままり
ありがとうございます!
何枚あってもいいんですね☺️
なら作り直せばそれが2つもらえるんですかね🤔
私も作ってしまったカードは解約することにします!- 8月15日
ままり
ありがとうございます!
2つあっても問題ないんですね☺️
webだと本カードが届くまでは仮カードがない状態になるんでしょうか?