※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お金・保険

主人がセルフガソリンスタンドでお釣りを取り忘れ、警察に相談したが防犯カメラ映像が見られず、諦めるしかないでしょうか?

主人がセルフガソリンスタンドでお釣りの9000円を取り忘れ、20分後に電話で問い合わせたところ届いてないと言われ、警察に相談し、被害届を出して防犯カメラを見てくれたそうなのですが、映像が粗くて見られないそうです。

この場合、もう諦めるしかないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めるしかないですね😅
私も取り忘れありますが、警察とかに届けることもしないで、諦めました😂

• さら

さら

最近、取り忘れで同じように被害届を出して捜査してもらい、持ち去った方が逮捕されているというのをネットで何件も見ました。
    逮捕などは望んでおらず、現金が手元に返ってくることを望んだのですが。。
    額が大きすぎて、立ち直れないです。

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

無理だと思います😫
9,000円なら私でしたら諦めます😭

ほのゆりか

戻ってくるといいのですが可能性は低そうですね

これからはキャッシュレスでクレカとかで払うといいかも知れませんね

ママリ

諦めますね😅旦那さんも悪いですし。
警察に相談もしません。

ママリ

旦那さん、別のに使い込んだとかないですか?
正直、ガソリンを千円分だけ入れるとかしないなぁ〜😂

• さら

さら

それはないんです。
    バイクの給油なので1000円未満の給油でした。

• 8月16日
♡♡♡

今更ですみません。
ガソリンスタンドで長年勤務しておりますがそんなことはあり得ないです。
取り忘れるお客様はたまにいらっしゃいますが、すぐに対応してご返金させて頂いてます。
映像が粗くて見られないなんてカメラの意味ないですし💦
次のお客さんが盗んだか、従業員が盗んだと思います。
実際うちの店でも常連の主婦が別のお客様の取り忘れを勝手に精算して持ち帰っていたことが発覚し、警察が動いた時ありました。

• さら

さら

警察が確認してくれて、電話で連絡がきたんです…💦
    本当にカメラの存在意味ないですよね😣

• 9月8日