コメント

はじめてのママリ🔰
KUMAさんは、自分の家に帰りたかったのに
義父の実家から出れたのは良かったけど
義実家に来なって感じになったって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
KUMAさんは、自分の家に帰りたかったのに
義父の実家から出れたのは良かったけど
義実家に来なって感じになったって事ですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいです😭 二人目のときって胎動はやめに感じてるとおもうのですが、この週数ってある日とない日ありましたか? わかりやすくある日と全くない日があって😓 まだ、週数浅いから感じる時と感じないとき…
質問です! 正面からのエコーでも性別ってわかりますか?😊 もしくは同じエコーで男の子だった、女の子だったとか教えてください! ちなみに写真の左←が足側、右→頭側です。 14週です。
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
KUMA
そんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤしますね😣私は帰りたいのに!!
って感じになっちゃいますよね
自分の家じゃあないとゆったりしたり
ゴロゴロしたりなかなかできませんもんね😞😞
KUMA
昼食を義父実家で、夕食を義実家で結局ご馳走になり一日終わりました😅
ちょっと食事を準備してる間が辛かったな…
手伝うとしたら立ち続けると苦痛なのが見えてるから座っとく…にしてもお腹はパンパンに張り始め…夫はソファでいびきをかきだし、起こしてリクライニングチェアを借りたけど部屋が暑くて戻ろうか…悩ましかったのです💧
文句ばっかり言ってんなよって感じですけど嫁の心境、体調にもうちょっと配慮いただきたい😓なんでもない動作が辛い、安静しかないけど言い難いの分かってんのかなぁ('-' )夫.........。
こんなにお腹が大きくなければ食事準備手伝うし、コロナ禍でなければ実家巡りもしょうがないことでしょうけど、私は育ての祖母の初盆に願わくば行きたかった…。県外なので叶わず。