※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUMA
妊娠・出産

義父実家を出たけど、義実家で居心地悪い。帰りたいけど、暑いし、食事も心配。帰るべきか悩んでいる。

義父実家からは出れたけど、今度は義実家…

家に帰りたい計画失敗。

横になりたい。は叶ったけど、暑い。。。

ご飯作らんでいいのは助かるけど、どうしよっかなぁ。

帰ろうかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

KUMAさんは、自分の家に帰りたかったのに
義父の実家から出れたのは良かったけど
義実家に来なって感じになったって事ですかね?

• KUMA

KUMA

そんな感じです😅

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃモヤモヤしますね😣私は帰りたいのに!!
    って感じになっちゃいますよね
    自分の家じゃあないとゆったりしたり
    ゴロゴロしたりなかなかできませんもんね😞😞

• 8月16日
  • KUMA

KUMA

昼食を義父実家で、夕食を義実家で結局ご馳走になり一日終わりました😅
    ちょっと食事を準備してる間が辛かったな…
    手伝うとしたら立ち続けると苦痛なのが見えてるから座っとく…にしてもお腹はパンパンに張り始め…夫はソファでいびきをかきだし、起こしてリクライニングチェアを借りたけど部屋が暑くて戻ろうか…悩ましかったのです💧
    文句ばっかり言ってんなよって感じですけど嫁の心境、体調にもうちょっと配慮いただきたい😓なんでもない動作が辛い、安静しかないけど言い難いの分かってんのかなぁ('-' )夫.........。
    こんなにお腹が大きくなければ食事準備手伝うし、コロナ禍でなければ実家巡りもしょうがないことでしょうけど、私は育ての祖母の初盆に願わくば行きたかった…。県外なので叶わず。

• 8月16日