妊活 排卵検査薬の写真があります_(._.)_上から二日前の昼、昨日の昼、今日の… 排卵検査薬の写真があります_(._.)_ 上から二日前の昼、昨日の昼、今日の夕方です。 三日前の朝、昨日の朝、夜23時頃にタイミング取りました。 まだ排卵前でしょうか? 今日の夜か明日朝にタイミング取るべきですか? 宜しくお願いします。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ふわり(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ちび 私なら今日もう一度とります! 8月15日 ふわり お返事ありがとうございます。 疲れてねむねむしてそうですが、タイミングとってみます! 8月15日 ちび 連日は大変ですが頑張ってください🍀 8月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
疲れてねむねむしてそうですが、タイミングとってみます!
ちび
連日は大変ですが頑張ってください🍀