その他の疑問 富山市の幼稚園やこども園ってどこも縦割り保育ですか? 富山市の幼稚園やこども園って どこも縦割り保育ですか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 保育 幼稚園 こども園 富山市 めろろーん コメント (^o^) うちの子の通う園は年齢別です🙂 職場は縦割りです🙂 公立保育所は全て縦割りですが、私立は縦割りのところと年齢別のところとありますよー! 8月15日 めろろーん そうなのですね。 公立の保育所は縦割りなのですね。通わせたいところが 私立のこども園なので気になりました。園に聞いてみようと思います。 ありがとうございました😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろろーん
そうなのですね。
公立の保育所は縦割りなのですね。通わせたいところが
私立のこども園なので気になりました。園に聞いてみようと思います。
ありがとうございました😊