雑談・つぶやき 義両親が事故ったらしく、ゴルフ帰りの夫がそのまま迎えに行った…🚙2人は… 義両親が事故ったらしく、ゴルフ帰りの夫がそのまま迎えに行った…🚙 2人は何も怪我なく無事だけど車は走れない…と。。 良かったよ💦 片道1時間半の距離…夫も気をつけて行ってきてくれー。。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 車 夫 義両親 怪我 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 怪獣まま 車は残念でしたけど、怪我がなくて良かったですね😭😭😭😭旦那さんも無事に帰ってきますよーに😣 8月15日 うさぎ ほんとですよね😭車は確か2年前くらいに買ったばかりだったと思うので義両親ショックだろうなぁ。。でも本当に2人が無事で良かったです😞💦 夫もちゃんと帰ってきてくれー…という気持ちでいっぱいです😞💦 寄り添っていただきありがとうございます😞💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ほんとですよね😭車は確か2年前くらいに買ったばかりだったと思うので義両親ショックだろうなぁ。。でも本当に2人が無事で良かったです😞💦
夫もちゃんと帰ってきてくれー…という気持ちでいっぱいです😞💦
寄り添っていただきありがとうございます😞💓