雑談・つぶやき 今まですごい便秘だったけど飲むヨーグルトと納豆を続けて1日1回は出る… 今まですごい便秘だったけど飲むヨーグルトと納豆を続けて1日1回は出るようになった!さらにめかぶを最近取り入れて続けてたらめかぶってすごいなー!!って実感した!! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り ヨーグルト 納豆 えまま(8歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです😣 私は何をしてもダメで酸化マグネシウムと下剤に頼ってます😣 めがぶは試した事ないので、めかぶ取り入れてみます! 8月15日 えまま コメントありがとうございます! 私も今まで何してもダメでした( ; ; ) なので下剤のんでました、、 めかぶ納豆キムチおすすめです♡ 何日か続けてみてください♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
コメントありがとうございます!
私も今まで何してもダメでした( ; ; )
なので下剤のんでました、、
めかぶ納豆キムチおすすめです♡
何日か続けてみてください♡