コメント
うに
ゴムを切ってましたよ💦
きついのが無理で💦
ちゃま初マタ
お腹の前がクロスタイプのやつ使ってますがまだだいじょです🙋♀️体重的には既に妊娠前より11キロオーバーしてますが 笑
-
とみー
クロスタイプとかあるんですね!初めからそれにしておけばよかった(TωT)
- 8月15日
退会ユーザー
ユニクロのシームレスショーツおすすめです!洋服に響かないので妊娠前から履いてたのですが、臨月の今でもまっったく苦しくないです😊
ショーツはすべてこれに統一しようかとまで考えてるほどです😅
-
とみー
シームレスショーツ!
確かにゴムが無いから締め付けられることは無さそうですね!
ちょっと試してみます(๑´ㅂ`๑)- 8月15日
-
退会ユーザー
是非是非!!!ほんっとにおすすめです!マタニティ用じゃないので産後も履けますし無駄にはならないと思います!!セクシーさはないですが🤣🤣
- 8月15日
まみー
ショーツはローライズだったので最後まで使えましたが、ガードル(妊婦帯)は途中サイズアップしました💦
あと1ヶ月勿体ないなら、産褥ショーツを履くのはどうですか?気にならなければ…
-
とみー
私もローライズにしておけばよかったです~(TωT)お腹冷やさんようにと思ってすっぽり隠れるのにしちゃってました…(°_°)
- 8月15日
しろくろ
私も妊娠前からずーっとユニクロのシームレスショーツ愛用です😊
サラッとしてるし安い、妊娠中もずっと快適でしたよ〜✨
とみー
なるほど!妊娠期間中しか使わないなら、いっそのことゴム切っちゃうのも有りですね( *´ ∀ `)