家事・料理 明日実家でピクニックもどきでお弁当作るんですけど、前の日に作っても… 明日実家でピクニックもどきでお弁当作るんですけど、 前の日に作っても平気なものってありますか! ブロッコリーはとりあえず茹でて冷蔵庫に入れました! ちなみに、わたし的に大丈夫かなぁ?と思っているものは ちくわきゅうり おにぎりに貼る、キャラクターのヒゲなどの のり! うずらの卵絡むかないで置いとく! どうでしょう😣😣 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 夫 キャラクター お弁当 ブロッコリー 冷蔵庫 初産婦18(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家までどのくらいですか?? しっかり冷蔵庫に入れてれば大丈夫ですよ🙆♀️ 8月15日 初産婦18 20分くらいです!!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
20分くらいです!!!