子育て・グッズ お昼寝とおやつ終わって夕ご飯までのこの時間が暇すぎるーー🤣🤣午前中に… お昼寝とおやつ終わって夕ご飯までのこの時間が暇すぎるーー🤣🤣 午前中にお散歩とか水遊びとかしちゃうと、 この時間なにしよう、、でいっぱいです(笑) (これくらいからママにべったりになって遊びも集中しない(笑)) みなさんおやつから夕ご飯までの間なにしてますか?笑 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 お昼寝 おやつ 水遊び ご飯 散歩 ぬー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は今からお風呂です!18時30分~夜ご飯です! またお散歩行くのもありだと思います! 8月15日 ぬー 結局適当に遊んで過ごしました(笑) ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
結局適当に遊んで過ごしました(笑)
ありがとうございます!