コメント

s2anan
主様💗( ^ω^ )
うちの子もありました( ^ω^ )
放っておいたら寝ますよ( ^ω^ )🌟脱水症状だけ気をつけてみたあげれば、放置してあげて大丈夫です( ^ω^ )
構っちゃうと興奮して眠れなくなっちゃうので🌟
うちの子は最近まで2時間ごとに起きてました💦
s2anan
主様💗( ^ω^ )
うちの子もありました( ^ω^ )
放っておいたら寝ますよ( ^ω^ )🌟脱水症状だけ気をつけてみたあげれば、放置してあげて大丈夫です( ^ω^ )
構っちゃうと興奮して眠れなくなっちゃうので🌟
うちの子は最近まで2時間ごとに起きてました💦
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりで4センチの高さのプレイマットの上でうつぶせになっていたらフローリングの上に転がり落ちて後頭部をぶつけてしまいました😭ゴンと音がしてぶつけた瞬間小さく泣いたのですが抱き上げたらすぐに泣…
12年で年1ペースで通ってる美容室の会話で私の住んでる場所も知っていて(高台で坂が急、中学校が2キロくらい)「自分が子どもならあの坂毎日はきついし中学校遠いしぐれるな〜」や私いつも刈り上げするんですが「母親が…
書き初めの筆と下敷きみたいなやつを学校の注文用紙で購入しました。 注文用紙は4枚あり好きなのを選べる感じでした。 全て会社が違いました。 娘と男の子2人がA社の注文用紙から購入していました。 ですがA社のミスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちむち
うちの場合放置したら、ひたすらしゃべり続けてます>_<
けど試しに放置したらさっきあくびしたのでチャンスと言わんばかりにお乳で今寝かしつけ中です!放置もいいかもしれませんね*\(^o^)/*
一年以上2時間おき…本当にママお疲れ様です>_<♡
s2anan
大丈夫ですよ💗
放置してたら寝る癖がつけば、そのあとはちゃんと寝る子になってきます🌟
だんだんですけど( ^ω^ )
私は最近までそれをしてなくてかなり苦労しました🌟だから、自分の体力のためにも是非やってみてください💗
むちむち
ありがとうございます♫がんばってみます(^o^)育児まだまだわからないことだらけですが頑張ります(^o^)