コメント
はじめてのママリ🔰
透明のサラサラとした鼻水ですか?
透明のはキリないし頻回に吸引すると鼻血出たりするので、一度したらしばらくは吸わなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
透明のサラサラとした鼻水ですか?
透明のはキリないし頻回に吸引すると鼻血出たりするので、一度したらしばらくは吸わなくて良いと思います。
「泣く」に関する質問
涙もろいママさん、卒園式どうしますか?😂 入園式は入場で号泣しました! 今回は園についた瞬間に泣く自信あります。笑 そして何が嫌かって、とてつもなく鼻が真っ赤になるんですよ💦 ないても赤くならない人いますよね〜…
一年生女子 4人の仲良しグループができています。 その内の1人(A子)が娘をいつも仲間外れにします。 3人に行こ!って声をかけて 娘が教室にポツンと置いていかれるらしいです。 休み時間が終わると A子が娘のところ…
先天性内反足のお子さんがみえる方いませんか? 最近デニスブラウンを夜間のみ履いていますが、寝辛いのか夜間泣くようになり、1時間でも泣き続けます。 毎日の事で正直しんどくて、何かアドバイス等あったら教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さらさらした鼻水です!💦
そうなのですね!ありがとうございます😭