お出かけ ペンギンは海の生き物?って聞かれました。動物園にも水族館にもいるけど… ペンギンは海の生き物?って聞かれました。 動物園にも水族館にもいるけど、寒いところにもいるでしょ?と。動物園をお散歩したりもするよね?と。 上手い回答がみつかりません。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 動物園 海 水族館 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペンギンは水の鳥ですから 昔から水の近くでないと 生きられない生き物と いわれていますよ😊 足には水かきが付いており、 水中で猛スピードで泳ぎ 獲物を捉えるんです🙆 8月15日 はじめてのママリ🔰 水の鳥‼️ 娘が納得してくれました‼️ 助かりました☺️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ぼーっと立っているのは ペンギンの習性であり 温度調節なんだそうです😊👌 お役に立てて嬉しいです!🙆 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水の鳥‼️
娘が納得してくれました‼️
助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
ぼーっと立っているのは
ペンギンの習性であり
温度調節なんだそうです😊👌
お役に立てて嬉しいです!🙆