妊娠・出産 26週です。先程、トイレに行ったら黄色のオリモノが出ていて、ちょっと… 26週です。 先程、トイレに行ったら 黄色のオリモノが出ていて、ちょっと塊でした😅 臭いもなく、プルプルな感じでした、 オリモノは最近増えていて病院でも診てもらってます。 大丈夫…なのかな?と不安です 次の検診18日です、それまで待ってていいでしょうか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 病院 妊娠26週目 夫 検診 トイレ Rmama(4歳5ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ わたしも後期になってすごい多かったです💦 痒みとかなければ様子見で平気だと思います! もし気になるようでしたら次の検診で聞いてみてください>< 8月15日 Rmama ありがとうございます! そうですね。次の検診で聞いてみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます!
そうですね。次の検診で聞いてみます!