※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
その他の疑問

めっちゃ疑問です💦いくらなんでも💦 荷物を送りました。受取ったと通知…

めっちゃ疑問です💦
いくらなんでも💦 

荷物を送りました。受取ったと通知はきましたが、受け取った本人からは何もありません😱💦

お盆で帰省してるともおもえないし、受け取った通知もないはず…。
お菓子なので宅配ボックスに入るわけもない。
なのに、お礼の連絡すらない…。
こういうのされるとすごい嫌。
きちんと荷物送ったらお礼してくるのが常識じゃないのかな…。
体調崩しててならスタンプだけでもいいから…。
んー…なんかすごい後味悪い。

コメント

はじめてのママリ

届いたよな連絡一言欲しいですね💦お祝いかなにかで送ったんですか?

• なかじんん

なかじんん

そうなんですよね。
    お祝いじゃなくて、お盆で帰れないのでお菓子を送ったんです…

• 8月15日
りんご

いつ受け取り通知来たんですか???
今日なら用事があるから少し落ち着いたら…と思うかもしれませんが数日経ってたらちょっと疑問に思いますね、、、

• なかじんん

なかじんん

一昨日です。今日もこず…
    体調崩してるだけなのかなって勝手に思うしかないですよね。

• 8月15日
  • りんご

りんご

送った方がご年配であれば体調悪くて数日後に電話かかってくる可能性もあると思いますけど、そうじゃなければ常識に欠けてる…としか思えないですよね😂

• 8月15日
のりせんべい

私ならその日のうちに連絡するかもしれません💦
でも相手がバタバタしていて、お礼をちゃんと言いたいと思って落ち着いてから連絡しようとしているとか❓

どちらにしろ一言荷物届いたよ!ありがとう!ぐらいは欲しいですよね😅