※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬でフライング検査した場合、妊娠していれば生理予定日近くで反応しますか?

妊娠検査薬についてです🙇🏻‍♀️
生理予定日くらいにフライングで検査して、もし妊娠していた場合はどの程度判定線に反応が出ますか??

コメント

〇

予定日にはクッキリ終了線と同じ濃さの線が出てました!
写真あるので検査薬の写真載せ八日と思いましたが妊活カテゴリなので…すみません(´•_•` )

わわわ!

私は生理予定日にフライングしましたが、くっきり反応がでました‼️判定終了の線が出てすぐくらいはうっすらだったのですがそのまま少し置いておいたらどんどん濃くなりました🤣

はじめてのママリ🔰

くっきりだったのですね!
私は判定終了の線が出た時は真っ白だったのですが5分くらい経って見てみるとうっすら線が入っていて🙄💦
生理不順なのでもしかしたら予定日?という感じなのですがどう思いますか?💦

〇

検査薬の種類にもよるのかもしれないですね*ˊᵕˋ*私はドゥーテストはフライングに向いてると聞いたので、ドゥーテストでしましたよ!
生理不順ということでしたら、最終行為日から3週間後に検査すれば確実に分かるので改めて検査するのがいいですね!☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥテストとプレセルフでやってみました!ドゥテストの方がうっすらですがハッキリ見える感じで、プレセルフは時間経過して見てみるとかなり薄くって感じでした😅
    最終行為日からはちょうど2週目になります😣

• 8月15日
  • 〇

毎日するのは勿体ないので、来週もう一度検査してみるといいですね!
    妊娠してれば線が濃くなってるはずです( *´꒳`* )

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊様子みてみます!

• 8月15日
  • 〇

妊娠してるといいですね☺︎♡

• 8月15日
トモヨ

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
生理予定日当日には判定線と同じぐらいの濃さの線でした(^O^)

線は判定時間内に出ましたか(・・?)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥテストとプレセルフ使ったのですが、ドゥテスト→2.3分位に。プレセルフ→5分後くらいに。でしま💦トモヨさんは検査薬は何を使用されていましたか?

• 8月15日
  • トモヨ

トモヨ

あたしは海外製のドクターズチョイスを使用しました★

ドゥーテストが判定時間1分みたいですが、2、3分で出てたのなら可能性ありそうですネ🤔🤔

数日後にもう一度検査してみてください(^O^)

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうします😊

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

生理予定日3日前はうっすらでしたが、2日前には横の終了線より濃かったです😂💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日でかなり変わる感じだったのですね🥺✨ありがとうございます!

• 8月15日
わわわ!

うっすらでも線がでていれば陽性の可能性が高いと思います!どちらにしろまだ病院受診しても映らない時期なので来週あたりまた検査してみるのがいいと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣✨
    待ちきれませんが来週まで待ってみます!

• 8月15日