
コメント

マチ子
ナスは揚げ浸し、煮浸しはウチは冷たく冷やして出しますよ😊✌️
玉ねぎはオニオンスープなら冷製でも私は好きです❣️
ジャガイモはポテサラが思い付きました!
雑魚いれたり、ツナ入れた時は熱々ホクホクではなく、冷たくする事が多いでーす‼️
マチ子
ナスは揚げ浸し、煮浸しはウチは冷たく冷やして出しますよ😊✌️
玉ねぎはオニオンスープなら冷製でも私は好きです❣️
ジャガイモはポテサラが思い付きました!
雑魚いれたり、ツナ入れた時は熱々ホクホクではなく、冷たくする事が多いでーす‼️
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yahhho
ありがとうございます🥺
助かります!!