サプリ・健康 吐き気に効く薬があったら教えて欲しいです😩原因は多分生理前だからだと… 吐き気に効く薬があったら教えて欲しいです😩 原因は多分生理前だからだと思います。 授乳、妊娠はしてないです! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 授乳 妊娠 生理前 ぴよまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント rere 内科で吐き気止めだしてもらい5日目からきいてきました! 8月15日 ぴよまま 内科でお薬出して貰えるんですね! 5日目ということはすぐに効くわけではなく毎日続けて飲んだら効いてくる感じですか? 8月15日 rere 毎日一日3回飲んで 初日はきいてきたような?かんじはしましたが やっぱりご飯中うっ。ってなるし吐き気がありやっと一昨日からよくなりましたよ¨̮ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
内科でお薬出して貰えるんですね!
5日目ということはすぐに効くわけではなく毎日続けて飲んだら効いてくる感じですか?
rere
毎日一日3回飲んで
初日はきいてきたような?かんじはしましたが
やっぱりご飯中うっ。ってなるし吐き気がありやっと一昨日からよくなりましたよ¨̮