子育て・グッズ 息子がウルトラマンをアイアンマンと間違えて指摘してきた出来事について相談があります。 私がキッチンで作業中の出来事 息子(テレビ見てる)「ママみて〜、あいあんまん!」 私「(アイアンマン…?)アイアンマン居たのー?」 息子「うんー!ママこっち来てー?」(いつの間にか隣にいる) 私「ちょっと待ってね〜、これ持っていくから」 きゅうりの漬物をテーブル持ってって一息ついたら、ウルトラマンのCMが流れ始めて 息子「みてー!あいあんまん!」 ウルトラマンの事だったのね…🤭🤭 最終更新:2020年8月15日 お気に入り キッチン 息子 テレビ 赤雪(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント yuki あんぱんまんかと思ったらウルトラマン😂😂 本当にアイアンマン分かったら凄いですね😆 私ですらアイアンマンは微妙なラインです。笑 8月15日 赤雪 アンパンマンはしっかり言えるので、頭の上に?が浮かびました🤣 あのメタリックな身体だったらあながち間違ってないかも…?🤔笑 その後1度だけウルトラマンとしっかり言えたのですが、それ以降はあいあんまんって言ってました🤭 MARVELのアイアンマン分かったらビックリですよね🤣🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤雪
アンパンマンはしっかり言えるので、頭の上に?が浮かびました🤣
あのメタリックな身体だったらあながち間違ってないかも…?🤔笑
その後1度だけウルトラマンとしっかり言えたのですが、それ以降はあいあんまんって言ってました🤭
MARVELのアイアンマン分かったらビックリですよね🤣🤣