コメント
MY
仲良してなくて陰性なら妊娠の可能性はないと思いますが、2ヶ月来ないのは心配ですね(>_<)
産婦人科行くと生理起こすお薬もらえますよ(>_<)♡
MY
仲良してなくて陰性なら妊娠の可能性はないと思いますが、2ヶ月来ないのは心配ですね(>_<)
産婦人科行くと生理起こすお薬もらえますよ(>_<)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと言ったらダメだと思いますが 内祝い制度いらないです😭 内祝い返すならお祝いいらないです😭 いつもなにあげよう、金額どうしようって悩みすぎて しんどくなります😭パッて決めれない自分のせいなんですけど😭 大…
30代前半、友達いなくてなんだか私の人生悲しいです😔 物心ついた時から父からのモラハラDVがあり、中高時代は友達と一切遊べませんでした。 中学校は部活があったのでそれなりに楽しかったですが、高校は陰キャで過ごし…
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおんまま
やっぱり産婦人科にいくべきですよねー。ありがとうございます(^ ^)