※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
家族・旦那

お盆に入ってから、家の中の壁に小さな蜘蛛が現れます。娘は蜘蛛を初め…

お盆に入ってから、家の中の壁に小さな蜘蛛が現れます。
娘は蜘蛛を初めて見たのですが興味津々で、喜んで声をかけています。それからというもの、毎日娘が「いたーねえ!」と言うのでふと見ると近くの壁に蜘蛛がいます。
まるで娘に会いに来てるみたいです😳

この前祖父母のお墓参りに行ってから、ラップ音が鳴ったり蜘蛛が現れたりしていて、お盆だし祖父母が蜘蛛になって遊びに来てるのかなーなんて思っています😂
非現実的ですが、不思議なことってありますね。

コメント

yu

おばあちゃんの家に毎年お盆の時期に現れるカエルがいるみたいです😳
きっと死んだおじいちゃんが毎年カエルなって遊びにきてるんだっておばあちゃんとお母さんが言ってました😳😳

• tomona

tomona

カエルですか🐸✨
    そうなのかもしれませんね(><)
    不思議です✨先ほど、エアコンが水漏れしてることに気づいて桶をおいて水を受けてたら娘がそちらにずっと手を振っていました😳
    霊は水場にくるっていうし、まさか水漏れの所に!?と笑ってしまいましたが、、今のうちに祖父母に娘を見てもらえたらなと思います(^^)ちょっとだけ怖いですが笑

• 8月15日