産婦人科・小児科 B型肝炎三回目のワクチンを忘れていました😥そろそろ予防接種予約しなき… B型肝炎三回目のワクチンを忘れていました😥 そろそろ予防接種予約しなきゃと 今母子手帳みたら 1歳未満て書いてありました。。 ネットで調べると 三回目は費用がかかるみたいですが 接種はしてもらえそうです。 なかなかいないとは思いますが予防接種忘れていた方又は、遅れた方いませんか?、、 月曜日病院に電話しますが 本当に接種してもらえるか心配です😢 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 母子手帳 1歳 そわちゃん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント まま 接種してもらえますよ😊大丈夫ですよ〜 8月15日 そわちゃん 安心しました!!♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
安心しました!!♡