私、頑張りました🤣おとといは、旦那の実家に朝から夕方までいて、義母の…
私、頑張りました🤣
おとといは、旦那の実家に朝から夕方までいて、義母のあれ食べる⁉️これ食べる⁉️攻撃に耐えて、昨日は、義母が泊まりに来て気を使いながら、なんとか我慢して乗り越えて、さっきやっと帰りました🤣🤣
ここから愚痴になります💦
みんなが昼寝してる時に、勝手に二階に上がってテレビは見るし、しかも耳が少し遠くなってきてるので音が大きくて、私は寝れず💦テレビ消したと思ったら、歯磨きしたりドタバタあるし回って、子供のおもちゃ片付け出すし💦どうせ、起きたらまた遊ぶからそのままにしててほしいのに😭
夜になってお風呂入ろうとしたら、脱衣場で歯磨きや顔を洗うし💦下の子は眠くてぐずりだしたから、早く入れたかったのに😭
上の子と一緒に寝るのはいいけど、この暑い時に毛布かけて、ほぼ床に寝てるし😓自分はしっかりお布団にタオルケット😩
今夏だけど、自分も毛布かけたら暑いだろがぁ😵それくらい分かるだろう😤
子供達にプールで遊ばせたら、途中で子供がトイレに行きたいと騒いだら、ビチョビョのままトイレに連れて行って、床は濡れてるし💦
余計な仕事増やしてくれてありがた迷惑😩当分会いたくない😤コロナ怖いからコロナが落ち着くまで家で、大人しくしてて〜😫
- ゆいママ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
me
お疲れ様でした(^^)
でも、お義母さんがきてるときにねようとできるのすごいですね!
私は気を使って無理です(^◇^;)
ゆいママ
義母が、寝ていいよってしつこいくらい言ってくるので、最近はお言葉に甘えて寝てます😊
義母は話好きなので、一緒に起きてると、ずっと喋ってるので、それだと子供達がお昼寝できなくて💦