コメント
ありちゃん
ハーフコット(半分サイズのベビーベッド)3ヶ月間レンタルしましたよ🤗
犬がいたのと、私と旦那はベッドでマットが新生児に柔らかすぎると考えたので、最初だけレンタルすることにしました。
狭い部屋でもハーフコットなら置けましたし、ベットパットの硬さや犬が近づけない、というのも安心でした☺️
3ヶ月からはベッドで添い寝しています。
ありちゃん
ハーフコット(半分サイズのベビーベッド)3ヶ月間レンタルしましたよ🤗
犬がいたのと、私と旦那はベッドでマットが新生児に柔らかすぎると考えたので、最初だけレンタルすることにしました。
狭い部屋でもハーフコットなら置けましたし、ベットパットの硬さや犬が近づけない、というのも安心でした☺️
3ヶ月からはベッドで添い寝しています。
「レンタル」に関する質問
保育園の卒園式用の子ども服(男の子用) 買いましたか? レンタルしましたか? いいねでお願いします! 兄弟さんであればお兄ちゃんの時にどうされたかを教えてください☘️ コメントも大歓迎です☺️
今度義妹の結婚式があります。 私はブラウンのドレスで行こうと思ってます。 だけど、親族はネイビーのドレスが良いそうで、非常識ですかね?💦 黒は良くないと聞いたことがあり… レンタル前なので今からまだ変更間に合う…
スタジオアリスでの七五三撮影についてです。 いつも違う所で撮ってたので今回も…と思って見てみたら、予算3万に対し安いプランでも6万くらいだったので無理…となってしまいました。 スタジオアリスが近くにあるのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリア☆
お返事ありがとうございます!
やっぱりハーフサイズのベッドをレンタルすることにします♡
参考になります^_^