コメント
ありんこ
本間ならうちも今月から保育園やったんですが
コロナが増えてきてたから辞退しましたぁ😭
落ち着いたらにしよって旦那と話し合ったんですけど
この感じじゃ終息の気配なさそうですよね…
ありんこ
本間ならうちも今月から保育園やったんですが
コロナが増えてきてたから辞退しましたぁ😭
落ち着いたらにしよって旦那と話し合ったんですけど
この感じじゃ終息の気配なさそうですよね…
「職場」に関する質問
保育園の選び方について悩んでいます。 今上の子(今年で年長)が通っている保育園は職場の近くで学区外です。 下の子は今上の子が通っているところか学区内の保育園(自宅から徒歩5分)にするか迷っています。 一緒に通…
初産の方はいつ頃から妊婦さんだと 周りに気付いてもらえるようになりましたか🫣? 自分的には結構早くからお腹出てきたかも! と思っていたのですが、 元々そんなに痩せ型ではない+胸が大きいのと 普段からゆったりめの…
みなさんだったらどうしますか?いいねでお願いします!🙇♀️(コメントも大歓迎です☺️) 妹が2年前に結婚して今東京(地元)にいるのですが、東京は物価が高くて広い家になかなか住めないし旦那さんの地元に引っ越すのもいい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊!!
終息の見込みがみえず、キリがないなーと思ってしまい辞退も考えてはいましたが旦那と相談し、保育園通わせる事になりました😭不安はありますが😭☔️わりと、待機児童のいる地域でしたので、、☔️
ありんこ
そうですよね…
うちも1歳~のクラスは待機児童だらけで
ギリギリ0歳クラスの空き5のところに入れたんですけど
それも辞退してしまったので
来年まで無理そうです😱
辞退したのが正しかったのか
行かせた方が正しかったのか
わかりませんが💦
本間にコロナさえなければって思いますよね💔
初めてのママリ
そーですよね😭コロナさえなければ、、って何度思ったことか😭⚡️・・・
とりあえず、早く終息することを祈ります😭💚