お仕事 来月から新しい職場でパートを始めるため、7カ月の娘を保育園に預けることに不安がある。 初めて投稿😂 来月から新たな職場で娘を保育園に預け 1からパートで、スタート。コロナコロナで心配はあるけど、大丈夫かなー。不安。。 娘は来月7カ月で、人見知りもあるから尚更心配だけどがんばねば!! 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 保育園 夫 パート 職場 人見知り 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありんこ 本間ならうちも今月から保育園やったんですが コロナが増えてきてたから辞退しましたぁ😭 落ち着いたらにしよって旦那と話し合ったんですけど この感じじゃ終息の気配なさそうですよね… 8月15日 初めてのママリ コメントありがとうございます😊!! 終息の見込みがみえず、キリがないなーと思ってしまい辞退も考えてはいましたが旦那と相談し、保育園通わせる事になりました😭不安はありますが😭☔️わりと、待機児童のいる地域でしたので、、☔️ 8月15日 ありんこ そうですよね… うちも1歳~のクラスは待機児童だらけで ギリギリ0歳クラスの空き5のところに入れたんですけど それも辞退してしまったので 来年まで無理そうです😱 辞退したのが正しかったのか 行かせた方が正しかったのか わかりませんが💦 本間にコロナさえなければって思いますよね💔 8月15日 初めてのママリ そーですよね😭コロナさえなければ、、って何度思ったことか😭⚡️・・・ とりあえず、早く終息することを祈ります😭💚 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊!!
終息の見込みがみえず、キリがないなーと思ってしまい辞退も考えてはいましたが旦那と相談し、保育園通わせる事になりました😭不安はありますが😭☔️わりと、待機児童のいる地域でしたので、、☔️
ありんこ
そうですよね…
うちも1歳~のクラスは待機児童だらけで
ギリギリ0歳クラスの空き5のところに入れたんですけど
それも辞退してしまったので
来年まで無理そうです😱
辞退したのが正しかったのか
行かせた方が正しかったのか
わかりませんが💦
本間にコロナさえなければって思いますよね💔
初めてのママリ
そーですよね😭コロナさえなければ、、って何度思ったことか😭⚡️・・・
とりあえず、早く終息することを祈ります😭💚