産婦人科・小児科 愛知県半田市付近でおすすめの歯医者さんを教えてください🙇♂️できれば… 愛知県半田市付近でおすすめの歯医者さんを教えてください🙇♂️ できれば子供を見ていてくれるところが嬉しいです、、、 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 愛知県 半田市 ママリ(6歳) コメント 夏色☆ ハミールは託児所あって診察の間、預けることができます😊 8月15日 ママリ ありがとうございます!料金は平均的でしょうか??皆さん優しいですか?☺️ 8月15日 夏色☆ 料金はあまりよく分かりませんが、今まで通っていた所よりは少し高めな印象です😅 先生は何人もいますがどの先生に当たっても優しいです☺️ 8月15日 ママリ ありがとうございます!!!❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!料金は平均的でしょうか??皆さん優しいですか?☺️
夏色☆
料金はあまりよく分かりませんが、今まで通っていた所よりは少し高めな印象です😅
先生は何人もいますがどの先生に当たっても優しいです☺️
ママリ
ありがとうございます!!!❤️