コメント
RK
以前に作ったことありますが、レシピそのままの分量で作ったので、りんごジュース500ml、ゼラチン10gで上手くできました😃
だいたい250〜300mlでゼラチン5gのレシピが多いので、500mlで作るならゼラチンは10gはあったほうがいいのでは?と思います😅
RK
以前に作ったことありますが、レシピそのままの分量で作ったので、りんごジュース500ml、ゼラチン10gで上手くできました😃
だいたい250〜300mlでゼラチン5gのレシピが多いので、500mlで作るならゼラチンは10gはあったほうがいいのでは?と思います😅
「ジュース」に関する質問
明日娘の友達が我が家に遊びに来ます!(小3 おやつはどんなもの出しますか? 今おやつがほぼなくて、手作りでクッキーか ポップコーン(種だけある)かゼリーしかないです😂 我が家はジュースは家で飲ませてないので ジュ…
オムツのおしっこ漏れの相談です。 普段マミーポコ使っています。 出先でジュースやお茶を沢山飲んだ時 帰る直言におむつを変えても 結構な確率でおしっこが漏れてしまいます。 マミーポコの夜用にしてみても だめでし…
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございました!
遅くなってすみません、コメントいただく前に作っちゃって500に5gでも固まりました!
報告だけしておきます☺️
RK
ご報告ありがとうございます🙏✨
固まってよかったです☺️✨