コメント
RK
以前に作ったことありますが、レシピそのままの分量で作ったので、りんごジュース500ml、ゼラチン10gで上手くできました😃
だいたい250〜300mlでゼラチン5gのレシピが多いので、500mlで作るならゼラチンは10gはあったほうがいいのでは?と思います😅
RK
以前に作ったことありますが、レシピそのままの分量で作ったので、りんごジュース500ml、ゼラチン10gで上手くできました😃
だいたい250〜300mlでゼラチン5gのレシピが多いので、500mlで作るならゼラチンは10gはあったほうがいいのでは?と思います😅
「ジュース」に関する質問
4歳半の息子の話です、これって普通ですか? 幼稚園では割と手のかからない方みたいですが 家だと、自分の要求が通るまでずっとしつこく ぐずり、こちらの言うことも聞かず ああ言えばこう言うで話にならなくて 怒って…
何万か支払う代わりに、すぐ検査&レポートが8枚程度貰える K式を受け、DQ90、凹凸なしと結果が出ました。 この子は発達障害かも、自閉症かもと思っていたのですが やや遅れているが概ね年齢通り発達している。アイコンタ…
おもちゃのお下がりをくれるママ友がいます。でも正直にいっていらないんです💦うちおもちゃ増やしたくなくて買ってないし、片付けも整理整頓なども苦手です。でもうちの子供たちにこれ使う?ってその場で見せられたら子供…
家事・料理人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございました!
遅くなってすみません、コメントいただく前に作っちゃって500に5gでも固まりました!
報告だけしておきます☺️
RK
ご報告ありがとうございます🙏✨
固まってよかったです☺️✨